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山田歯科医院Blog

兵庫県姫路市にある山田歯科医院からお送りするブログです。

1980年に開業して以来予防歯科、歯周病、矯正治療に積極的に取り組んでいます、そして歯根破折歯の接着治療にも取り組んでいます。

また抜髄した歯の一番大切な根管治療には最大限の努力を傾けています、そして必要に応じてマイクロスコープを使用しています。

一番得意とする予防歯科ではブラッシング指導を中心としておさとう指導も行っています、ブラッシングの技術指導では患者様にブラッシングの威力に気付いていただけるような指導をスタッフ一同心掛けています。

尚このブログの症例写真は患者様ご本人または保護者の方の御了承をいただいた上で掲載させていただいております
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ベーコンと牛タンの燻製 2
今朝10時半くらいまで塩抜きをして、キッチンペーパーで拭いて端っこをすこし切り取り炒めて食べてみた所少し甘めのピリ辛でした。

塩分は丁度いいくらいに抜けていました(この時塩分抜けすぎで丁度いいくらいです)、これから2時間くらい風乾する予定です(時間があれば5時間くらい風乾したほうがいいように思いますが夕方には仕上げたいので・・・・)。

その後燻煙をかけず1時間くらい70度くらいで乾燥させてその後燻煙をかければ出来上がりです。


             端っこを切り取って炒めて試食 少し甘めでした


      燻製箱に吊るして1時まで風乾しその後70度まで温度を上げて乾燥の予定
| 山田 豊和 | 燻製作り | 11:50 | - | - |
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