blog index

山田歯科医院Blog

兵庫県姫路市にある山田歯科医院からお送りするブログです。

1980年に開業して以来予防歯科、歯周病、矯正治療に積極的に取り組んでいます、そして歯根破折歯の接着治療にも取り組んでいます。

また抜髄した歯の一番大切な根管治療には最大限の努力を傾けています、そして必要に応じてマイクロスコープを使用しています。

一番得意とする予防歯科ではブラッシング指導を中心としておさとう指導も行っています、ブラッシングの技術指導では患者様にブラッシングの威力に気付いていただけるような指導をスタッフ一同心掛けています。

尚このブログの症例写真は患者様ご本人または保護者の方の御了承をいただいた上で掲載させていただいております
<< 次はボイル | main | 歯肉が治ってから被せます >>
牛タン燻製出来上がり

帰ってから

       70度くらいで2時間ボイル 80度くらいが良かったかも

 

急冷して今は冷蔵庫 ちょっと食べてみたら塩が少々足りない感じ 次回は塩抜なし ネットのレシピは良くなかった 結論、自分のレシピを信じるべきだった

| 山田 豊和 | 生ハム作り | 22:30 | - | - |
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2019 >>
ホームページはこちら
 
山田歯科スタッフブログ

bolg index このページの先頭へ